Inicio Deportes Ronda Rousey tendrá su primera lucha en la marca roja

Ronda Rousey tendrá su primera lucha en la marca roja

57

Este lunes, desde las 7:00 p. m. – hora peruana (EN VIVOEN DIRECTO vía FOX Sports 2), se llevará a cabo un nuevo episodio de WWE Monday Night RAW en el Jacksonville Veterans Memorial Arena de Jacksonville, Florida. 

Ronda Rousey hará su debut en la marca roja

La ex campeona de UFC tendrá su primera pelea en el cuadrilátero de Monday Night RAW y será contra Alicia Fox. Está será su tercer combate en la compañía luego del los que tuviera ante Triple H y Stephanie McMahon y Nia Jax.

¿Habrá novedades con Paul Heyman?

El representante de Brock Lesnar fue humillado la semana pasada a manos de ‘La Bestia’ y estuvo a punto de ser despedido por Kurt Angle. ¿Tratará de recuperar su prestigio?

Bobby Roode vs Mojo Rawley

Luego de que ambos tuvieran un careo en los vestuarios, van a arreglar las cosas en el ring. ¿Continuará Rawley con su racha de victorias?

Asimismo, esperamos ver qué sigue en el feudo entre Seth Rollins y Dolph Ziggler, campeón Intercontinental, quien en el capítulo anterior intervino en la pelea del ‘Arquitecto’ ante Drew McIntyre.

Esto ocurrió la semana pasada en WWE Monday Night RAW

Horarios del WWE Monday Night RAW

Costa Rica – 6:00 p.m.

Perú – 7:00 p.m.

México – 7:00 p.m.

Colombia – 7:00 p.m.

Ecuador – 7:00 p.m.

Panamá – 7:00 p.m.

Bolivia – 8:00 p.m.

Venezuela – 8:00 p.m.

Paraguay – 8:00 p.m.

Chile – 8:00 p.m.

Puerto Rico – 8:00 p.m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida) – 8:00 p.m.

Uruguay – 9:00 p.m.

Argentino – 9:00 p.m.

Canal del WWE Monday Night RAW

FOX Sports 2 (502 de Movistar TV)